Не тратить время

Ах ,если б можно не грешить,
Не тратить время на пустое,
И, выбирая, не спешить
Отрезать прямо, где косое.
Не дать бы повода корить
За то, что сделано однажды.
Но жажду так не утолить,
Как не войти нам в воду дважды.


Рецензии