собирай себя осколками из их сжатых рук

собирай себя осколками из их сжатых рук
до крови
продавай свою весну за мои белые стихи
купи
*************
над их тупыми головами мы зажигали свои звезды
они мечтали нас поймать,и украсть наши ноты
кто я\кто ты\им некогда не понять
ведь эти бездушные роботы просто не умеют мечтать
куда я\куда ты\им никогда не подняться
мой чокнутый мир скорей\торопись\разбирай\ на цитаты
врач вымоет руки и станет нам что то невнятно нести
ему так трудно признаться что нас уже не спасти.
карцинома улыбок медленно сходит в пунктир
не глупи,слышишь,просто дай мне встать и уйти
вы проклинали наши души и обделяли их теплом
я вырезаю ваши души и собираю их в альбом
снимайте нас в кино,под лейблом вашей горячей
ненависти
вы все так рады признаться,что нас
уже
не спасти.
\hey,you are wellcome\


Рецензии