Я всем довольна...
И я согласна ругаться матом.
И, засыпая с программой "вольно"
Я так свободна! Мне так не больно!
Я с перерывом на "жрать" не спорю,
Моя бригада, нас только трое,
Четвёртым пунктом газель-старушка,
В окно не дует и есть подушка.
И что мне только лишь двадцать с хером,
И то, что форма залита белым,
И то, что снова подошвы с грязью
Не напрягает по сути связью.
На сон-минуты (привет Ларисе),
В сортире пахнет, в архиве крысы,
ЭсТэ врач смены уже достала,
Да хоть ебитесь... А ей всё мало.
А впрочем это вполне желанно,
Хотя бы помнит. Иное - ладно.
За километрами ленты смена
пройдёт, как хлористый внутривенно.
Ещё затяжка. На вызов ехать
К больной Калуге-ей вечно к спеху.
Ей вечно надо. А нам всё похуй.
Я всем довольна. Мне так неплохо...
Свидетельство о публикации №110052608826