И возвращается ветер на круги свои...

“…И возвращается ветер на круги свои”
                Библия
Кто мы такие, откуда пришли и куда идем?
Один из главных вопросов философии

Мы вернемся к Нему
Когда выйдет усталое время
И судьба ограничит потери свои…

И душа сохранит,
Ну, ты просто, ты просто поверь мне,
Каждый мерный и искренний выброс любви…

Почему же тебе
Так вдруг сложно на миг мне поверить
Моим белым, как снег, поседевшим вискам….

И глазам,
Что  однажды внушили  доверье,
В них  судьбою своею любовь расплескал…

Справедливо здесь все,
Даже то, что считается болью,
Будь мудрее, терпимее, время пройдет….

И прости  милосердно,
Что душа обливается кровью,
Сохрани лишь Божественной воли чуток…


Портрет Леонардо Да Винчи в молодости...


Рецензии
Как вовремя мне попалось это стихотворение!
Спасибо за напоминание!
Все справедливо, согласна.

Спасибо!

Галина Огаркова   30.05.2010 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.