О любви

Злее любви есть лишь болезнь
Которая вместе с душой терзает тело
И до тебя ей нет ни капли дела
Ей лишь тебя бы побыстрее съесть.
Злее любви быть может паразит,
Что гложет внутреностей стены
Пьёт твои соки,наплевав на цены
Не ведая раскаянья и стыд.
Злее любви быть может только ад,
Так почему же мы не замечаем,
Её гнилую суть,и лишь о ней мечтаем
Стремимся к ней,не думая чтоб повернуть назад.


Рецензии