***

Где-то далеко она выносит ему мозг старательно
Он как-то жаловался, в одном из сообщений - "Она взялась за меня основательно"
Я бешусь, но он просит меня послушать внимательно,
Уступаю.Клянусь "Так и сделаю, обязательно"

Дальше музыка. И это единственный способ стать чуть сильнее,
Признаюсь, я уже ненавижу её за то что он с ней,
                но она ведь стройнее, милее, красивее.
...Закончилось бы у них всё по скорее.
Я простила давно его "тараканы". Я намного добрее

Чем он думает. Он ведь думает обо мне?



Проходит месяц, а за ним другой,
Он уже не с ней, но ещё не со мной.
Я терплю это, и потому он такой.
Он такой. Не простой...

Но я по -прежнему жду его сообщения, как глоток свежего воздуха, по вечерам.
Где он скажет о том, что полюбил пить чай,который теперь я завариваю у себя на кухне
                по солнечным или не очень утрам.


Рецензии