кАра бли!

                Игорю Ку...
                /капитан-лейтенанту/


     Собрать рассказ в чернильницу -@
     Довольно плавали.
     Несло нас... словно мыльницу,
     И вот, мы в ~ ГАВАНИ ...

     И тот ~ уже не марсовый,
     И тот ~ не рулевой.
     Долой функциональные обязанности,
     Можно побыть собой !

     А кто это танцует таК ?
     На лоцмана похож...
     Сегодня пропивает он, кажется,
                Земной Глобус .

     И богу уж обещано. I нету уже земли,
     Боже, возьми за женщину комок моей (Мелi...)
     И эту возьми семечку, вот эти:   "кАра бли!"...
     i боцманское;  врем"я"чко,  функциональные обязанности~Инструкции(...)
    


                1 9 9 3

 


Рецензии