***
Из жизни моей, всегда так невовремя.
Или...подождите...вы меня проверяете?
Бросая в меня глаголы неровные?
Вы, наверно, считаете что я НЕ РОВНЯ ВАМ.
Вечно отдёргиваете, бьёте меня по рукам.
Или ЕЙ?
Той, что с вами делит вашу постель?
Ненавидит метель?
Мне действительно жаль,то что,
Вы для неё- не просто фотограф, она для вас-не просто модель.
Где бы мне только пилюлю найти сладкую,
От безысходности, да от горечи.
Что б прекратить вам писать эту гадкую,
Про любовь, что без сна оставляет мне ночи.
Но
Увы, в это раз не просто слова.
Знайте, без вас тяжело.
И
Давайте лучше помолимся,
Что б сердце моё зажило.
Свидетельство о публикации №110052608799