***
Не в тех я ангела искала.
И жизнь мне сделала укол,
Чтоб от наивности своей я больше не страдала.
Я всё пыталась подарить себя
Тем светлым мальчикам, что в душу мне глядели,
Они ж в ответ, мне гадили "любя"
И обижать-то, вовсе не хотели.
Но фальшь всегда видна.
И даже самый ослеплённый,
Вдруг озарится, выпьет боль до дна,
И разрыдается, ведь он влюблённый...
А дальше новый день,
И новые заботы.
И ты с распухшими от слёз глазами
Идёшь от дома до своей работы.
Потом горячий чай, немного шоколада,
А дальше встречи, новые друзья.
И вроде легче, проще как-то стало...
Да только прошлого забыть нельзя.
12 сентября 2009 г. Вечер
Свидетельство о публикации №110052608766