Чувства

Как прекрасно и дико вдыхать этот воздух,
Отравленных мыслей ненужный побег.
Я уже научился справляться с тем, что не нужно...
Подожди, я душу их уткнувши лицами в снег.

Как прекрасно и дико вдыхать этот воздух.
Он отравлен, но боль говорит мне о том, что живу.
С каждым новым убийством я всё дальше и дальше от рая.
Подожди, повоют чуть-чуть и умрут.

26.05.10


Рецензии
хм...что-то пугающее в этом...надеюсь, это все не буквально, а так,очень уж образно...

Марго Ритчи   30.08.2010 16:38     Заявить о нарушении