любил
вдруг понимаю, что ты могла бы быть и ближе.
Включая дома музыку, любимую кассету,
понимаю - ты поёшь мне много тише.
Сделав шаг от твоего дома,
не сразу вижу, что дом
тоже уходит.
Не вижу, или
не хочу смотреть,
как расставание разводит.
Через несколько шагов, сделанных ОТ,
не оборачиваюсь, а иду уверенно дальше.
Стал остро ощущать в себе отсутствие смеха,
а в твоём, согласись, становится всё больше фальши.
Но, чёрт возьми, как же страшно не хочется
менять что-то, то есть, ломать привычки.
Хотя любовь - огонь, а нас легко
не подожжёшь, как спичку
я обычно зажигал.
Возможно, не
согласишься.
(причину я назвал)
Так сложно признаться себе
в том, что не только Мона Лиза
тихо рушится, но и наши с тобой клятвы,
теперь точно знаю – любил (поставил бы репризу).
Я тебя и правда любил..Я.Тебя.Очень.Сильно.Любил.
21 март 06, Волгоград
Свидетельство о публикации №110052608726
Оно на одном дыхании было написано,да?
Полина Сталинградская 25.07.2011 17:38 Заявить о нарушении
пытаюсь понять, откуда вообще всё это было в моей голове? очень хорошо помню "картинку", образ: он уходит от её дома вечером по двору, оборачиавется и удаляется...
а у меня есть с того времени ещё одно, по-моему, что-то наподобии.. но наверное, его нет на стихах..(не достойно)
Мечтаоморе 26.07.2011 02:42 Заявить о нарушении
но хорошо, что было)
Полина Сталинградская 26.07.2011 10:58 Заявить о нарушении