Обращение
Кто-то стоит на месте.
Мы с Вами наступаем на те же грабли
Увы, или к счастью не вместе.
С каждой секундой, немного взрослее.
Вы....помнится
Научили когда-то меня быть умнее.
Быть чуточку проще, веселее.
Благодарнее.
Спасибо Вам, за то, что вы есть...
Свидетельство о публикации №110052608725