Ко дню медицинского работника

Белый халат или синяя форма.
Цифры 03 - приёмный покой.
нас не запомнят - и это норма.
Кто я такая? Кто ты такой?

Нет, мы не люди. Мы функции в робе.
Спасенье для жаждущих жизни и жить.
Я на 03, ты в больнице - мы оба
Знаем, как образ легко наш забыть.

Просто сотрудники. Просто работа.
Просто служенье на благо РФ.
Разные, но не больных ведь забота
Если поставлен на нас красный крест.

Строй сумасшедших, одетых как надо,
Это не важно, когда мы в строю.
С днём медработника! Дай нам бог радости
И ещё тёплое место в раю...


Рецензии
Присоединяюсь!!! С прошедшим,коллега))

Кэтти Сарк   29.06.2010 22:45     Заявить о нарушении