мёд

смешно. ты всегда теперь ассоциируешься у меня с медом. с золотистой массой на серебряной ложке, что скопило в себе лучи. солнце проделало такой большой путь, чтобы стать тобой: световые года, чтобы достичь земли и укрепиться на венчике цветка, затем дождаться насекомого с жужжащими крыльями, затем - в улье превратиться в вязкое золото, а затем, затем - непонятно как - стать тобой, твоими волосами, улыбкой твоей...
ты не решаешься, ведь мед - это только сладость на языке


Рецензии