солнесплетение

сплетение солнца на тыле ладоней, привяжись к перилам железомоста, ну что может быть слабей и бездомней, чем твоя, протянутая в пустоте, рука?
береги патроны
вошедший по пояс скелет с пулеметом, поведай мне - стоило? знаю, что даром отдано то, что цедим мы в день по капле, мы поделим наш хлеб поровну. тебе и мне.
смотри - серебристый осенью летит в Лапландию клин. цапли.


Рецензии