Легкие позы...

Над взлетной полосой кружился,
Но сесть лишь получилось в поле…,
Твои немыслимые числа…,
От единицы до девятки голой.
И от шестерки до восьмерки трепетной
До той, что не входила в циферблат
Я, растворился мигом медленным…
Вселенной...- больше во сто крат.


Твои немыслимые плечи
И взгляд задумчивый с пол оборота…,
Я по асфальту,  как по речке
Весь в глубине водоворота.

Отпущен разумом и страхом,
Что не увижу боле милой…
Дождем прибит и серым прахом
Звездою падаю бескрылой.

Твои немыслимые руки
И жест заученно усталый…
Рождает беспокойно звуки…
И лебединой тают стаей.


Твой стан немыслимый в объятье…
Непросто трепет вызывает…,
Дрожа под подвенечным платьем
Березой девичьей страдает…


Рецензии