Мне снился сон!

Мне снился сон!
В круженье веток
Ты приближался- недвижим!
Из камня белого,
Из солнца и из ветра
Ты мне светил и озареньем был!

Толпа ушла...
И долго я стояла.
И слёзы чистые лились!
Непостижимость идеала
Сошла как будто с пьедестала
И в существующую жизнь!

Мой Пушкин! Ты живи во мне
Неоценимою наградой.
Не только в уходящем сне.
В реальной яви! Так мне надо!


Рецензии
И пусть живет, я этого желаю Вам сердечно.

Валентин Брилев   27.05.2010 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Валентин, за это пожелание!
С уважением,

Клара Горячева   21.07.2010 08:39   Заявить о нарушении