Приснился мне, чудесный сон -не сетуй

Приснился мне,чудесный сон -не сетуй,
Его не выкинешь так просто, не порвешь!
Он превратится в явь-мне не советуй.
Ведь только год, как ты со мной живёшь.

Мне снится: я в сиреневом рассвете,
Свисают гроздьями цветными - облака.
А ветер собирает их в букеты,
И рассыпает лепестками на луга.

Плывет туман,меж ив,как белый лебедь,
Крыла теряя, не поднявшись ввысь.
А в озере, осоки сочный лепет-
Он так остер,как нашей жизни смысл.

Заря стекает с неба алой краской
Рисуя контуры сплетенных наших губ
Горьки.Как соль на вкус,как вишня вязки.
Весенний поцелуй их, капель теплых звук.

На небе солнечной медузой рыжей,
Плывет светило в синей пустоте...
Расплылось на груди пятном бесстыжим,
Та часть меня, прожгла лучом,хотя не тем.

Я жил с тобой,но как на перепутье.
Считал любви шаги,где шел по сердцу след.
Когда мы рядом чувства,что в каюте
Мы выпускали...чуть подальше-нет.

Я был с тобой,я был тобой, и третьим.
Взял проводил до перекрестка-не враги.
Нам анальгетик ввел холодный ветер
Усну,чтоб целовать любви шаги.
leon1


Рецензии
очень понравилось!но и грустно как то...

Кот Екатерина Викторовна   05.08.2010 18:39     Заявить о нарушении