полоска

а знаешь, что самое интересное зрелище, что я видела в жизни - это была полоска света из под двери, золотая полоса, как наградная лента, как дорога из желтого кирпича, по которой путешествовала Дороти.
мне случалось также наблюдать кровь - бутафорскую и настоящую, а также кляксой разлитый по полу кетчуп - но кровь - это не то, что должно пугать, нет.
пугаем себя мы сами. сами для себя мы - детский ночной кошмар.
тень возъмет да и придушит тебя, потихоньку, тогда, когда ты будешь посапывать и разглядывать шестой по счету радужный сон. потому что тени не терпят радуги.


Рецензии