О себе

Если не всё отдавать,
То как по-другому жить?
Летом не потоптать
Зрелой в полях ржи.

Если в тёмной воде,
Рукой не достать дна,
Как я узнаю где,
Кому и зачем нужна.

Если в рассветный час,
С балкона не буду петь,
То как же Богу про нас
Мне рассказать успеть?

Чтобы летать там,
Падать нужно уметь,
Поэтому всё отдам,
Чтоб песню свою спеть.


Рецензии