Смысл
Познать всю глубину страданья,
Одних оно может убить,
Другим открыть дверь мироздания.
Живя спокойно, невозможно
Услышать шепоток Судьбы-
Пройдя сурово испытания-
Он вырастит в набат Любви.
Его кто слышит, станет выше
И ближе к небу подойдет.
Он мною, к счастью, был услышан
И каждый день вперед ведет.
Свидетельство о публикации №110052608664
Алиса Моон 28.05.2010 19:13 Заявить о нарушении