Один день без тебя

Вечером - темнота.
Ты далеко. Там.
Тише моя речь,
Тише Неве течь.

Ты не со мной,
Мой.
Плечи укрыть
В шаль,
Глаза занавесить
Тьмой.
Разный такой
Май.

Четвёртая ночь – где?
Глазам без тебя рдеть.
Сегодня такой день,
Что даже дожить лень.

Нежность твоя -
Я.
Счастье моё -
Ты,
Надеюсь, что не
Зря
Не прикрываю
Тыл.

Тише, душа, спи,
Время не торопи,
Слушай, внутри – рай,
Счастливый такой май.


Рецензии