126. вечеринка

Заплачет свирель безутешно
И станет о нотах скорбеть.
Мелодию, выдув потешную,
Куплет лицедеям пропеть.
Синьорам в ажурных нарядах
Озвучит либретто фагот.
Он высмеял песенку рваную
Под флейту хмельной сумасброд.
Веселье Парижа к рассвету
Затихло, огни потускнели.
Кибитка умчалась по ветру,
В ней ехали прочь министрелли.


Рецензии