Мне бы хотелось найти слова...

Мне бы хотелось найти слова..
Выдохнуть разом тебе в лицо..
На - "ты уходишь?", ответить - "да!"
Но не бросают своих отцов..

Как бы хотелось забыть твой смех..
И ненавистный приказ - "налей!", 
Ярость, сквозящую из-под век..
Но не бросают же матерей..

Как бы хотелось услышать раз-
"Дочка, ты как? всё в порядке, сын? "
Нервный комок долгожданных фраз
бьёт побольнее подводных мин..

Мне бы хотелось взглянуть в глаза..
Чтобы увидеть любовь и свет..
На - " ты вернёшься? " ,ответить - "да!" 
Только как плетью- вопроса нет..

А по ночам беспризорно выть..
Маленьким чудом, что верит в фей...
Боже, позволь же мне позабыть,
тех, кто бросает своих детей..


Рецензии
прочитала аннотацию на 1 стр. И сразу возник вопрос: - А зачем вам рецензии, зачем снова и снова погружаться в боль?! надо отпустить это. Это разрушает, особенно, когда еще рана так жива и близка. Невозможно понять. Я бы не смогла читать отзывы на стихи того, кого нет.Я бы умерла...

Симмона Михпетова   06.11.2012 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.