Мишке
Надо, не просто хочется.
Чтобы в конце дня,
Знать, что ты не закончился.
Прости, что настойчив голос,
Уверенно в трубке звеня.
Я с голосом этим боролась,
Но он пересилил меня.
Сижу на скамейке у церкви,
Спасибо сказала Ему,
За то, что такой редкий,
Попался мне наяву.
Свидетельство о публикации №110052608599