Иносказательны

Иносказательны слова идущих за мечтой,
Пути пересекаются в потоках силы ветра,
Поющий свету в кандалах светел душой,
Верность любви не признающая приметы.

Непокоренные гордыней  веки и вершины,
Ладони манят в чудеса добром лучистым,
Пластичность крови  судьбоносной жилы,
Сердце зовущее за истиной рекою смысла.


Рецензии