***
Отвечает нелепо,извиняется,
Отворачивается, сильно смущается.
А в общем она ненавидит вас, за то что влюбляется.
У нее рядом с вами появляется куча комплексов,
А вы не замечаете этого,вы ветреный,как мальчик из комиксов.
Вам бы только кривляться, играться, с ума сходить,
Вы ребёнок в душе ещё, вам не приходилось своё сердце делить,
От этой боли, от безысходности, по ночам на луну в своей комнате выть,
Проще сказать...вы ещё не знаете, что это значит - ЛЮБИТЬ.
А она после репетиций...
Идёт в кафе на студенческие сто рублей,
Покупает кусочек пиццы,
Сквозь окно смотрит на проходящих мимо людей.
И ничего её не волнует кроме ваших карих глаз,
Она бы в них утонула, да только нет рядом с нею вас...
И уж если она ошибётся, не сдержится, разрыдается...
Вы простите, поддержите её... пожалуйста...
Свидетельство о публикации №110052608587