Утро

Пускай не будет вам обидно
За прожитОе забытьЕ,
Где вы так страстно и солидно
Храпели только что во сне.
Тревожный занавес дремоты
Раскрылся в солнечных лучах,
И расплылись по стану ноты,
И сполох ночи той зачах.


Рецензии