Как я скучаю по тебе...

Жаль, что ушел так рано. Жаль, что оставил нас одних.
Но кто ж тебя просил уйти так рано, Папа?!
Вот и сейчас, я взрослая уже, а все опять как в детстве., плачу, Папа!(,
Но не капризы то, увы, нет-нет...
Знаешь, Папа, мне ведь не хватало нежных слов и слабостей твоих.
Папа, милый, я тебя ведь помню, Помню смех твой и упрямый взор.
Папа, я совсем уж взрослая ведь стала. Никогда не принесу тебе позор!
Ты мне редко снишься, папа, редко.
Иногда я плачу по ночам. Слышит ли меня соседка? Видит ли слезу в моих очах?
Папа, больше всех тебя люблю я!
И забыть не в силах никогда твоё нежное: "Моя Роднуля! Мое самое невинное дитя!"
Знаешь, папа, мне бывало плохо. Знаешь, приходилось и страдать.
Но поверь мне, удавалось сухо чувствам этим мне отпор давать!
Папа, сильная в тебя я! И как ты пытаюсь доброй быть.
Больше жизни лишь тебя люблю я! Никогда я не смогу забыть!
Папа, Бабо тоже рядом…
Жизнь нам иногда казалась адом… Ведь ты там, где ветер лишь свистит.
Как же я мечтала в детстве, чтоб вернулся по скорей домой.
И под твоим чутким руководством поиграть с какой-нибудь юлой…
Папа, ты наверно меня видишь и ведешь на правильном пути.
Все мои ошибки ты заметишь и исправишь.
Если что, прости!
Папа, я безумно так скучаю.
По безоблачному детству, по тебе. Как тебя вернуть, увы, не знаю.
И от этого совсем не по себе!((...


Рецензии