Осень
люди в шелка завернули.
Глядят на цветы.
Камидзима Оницура
Сижу под виноградником.
Мягкий ветер ворошит волосы, шумят листья.
Ветер бархатный, мягкий...
Целует, ласкает лицо.
Осень, она медленной лисой подкрадывается,
Усыпляет внимание, убаюкивает нежностью, покоем.
Спокойствие. Полное и редкое для меня,
Вокруг - висит, течет, обволакивает...
Осень. Осень. Осень.
Свидетельство о публикации №110052608550