Грёзы
Горы из грёз, золотых или белых;
В Рай прямо с неба из счастья мосты,
Мимо капелек смеха, от луны загорелых…
Из серебра и сапфиров – сейчас.
Прошлое – море святой простоты,
Солнце, песок и любовь – лишь для нас!
Ну а построил всё это – ты!
26 Августа 2009г.
Свидетельство о публикации №110052608522