Бык

А дождь всё бьёт по крышам звонко,
Где суждено, там и очнусь...
Мой слух воспринимает тонко
Лишь голос сердца: "Не вернусь!".
Пускай бредёт в седой обиде
По небосклону туча.Я -
Истёкший кровью бык. Корриде
                подчинена
Вся жизнь моя.


Рецензии