Кошачье...

Меня поломали
Твои непогоды,
Весеннее танго
Осенней души.
Холодные руки
Чашка без кофе,
Майские ливни
Кошек клубки,
Как камни
На сердце.
Кто-то сложил,
А зачем – не сказал….
Меня не сломают
Твои непогоды!
Осеннее танго
Весенней души,
Теплые руки
Чашечка кофе,
Радуга в мае,
И кошек клубки
Спят и мурлычут,
Сладко на сердце
Кто-то сложил,
А зачем – не пойму!:)
26/05/2010


Рецензии