Она..

она не смотрит в глаза,
она смущаясь молчит,
когда вокруг тишина,
она от боли кричит..
а ты не слышишь её,
ты слышишь звуки шагов,
она ступает бесшумно
в коридор вечных снов..
и разбивается вновь,
осколки словно хрусталь,
а ты не видишь её,
тебе ни капли не жаль..


Рецензии