Найти и потерять

     Ты же видел ту девочку, с глазами, сияющими от восторга и длинными пушистыми ресницами. Для которой всё остальное стало бессмысленным, малозначительным и неважным, с того самого момента, как у неё в руках оказался воздушный шарик. Им очень не хватало друг друга. Не могу сказать, какого он был цвета и размера. Он не похож ни на что и ни на кого, он был единственным, он был только её. И был так близко, всего лишь на расстоянии ленточки... Эта ленточка одновременно разделяла и связывала их сердца.  Время и пространство перестали для них существовать, они были одни во вселенной. Всё это читалось в глазах девочки. Он успел стать для неё самым главным…
     Но внезапно вмешался ветер, стремительным порывом вырвав из рук желанный воздушный шарик. И унёс его в неизвестность…

p.s. Ты же знаешь, я уже не могу без тебя радоваться миру... Где ТЫ???
               
                10.05.2010г. 14:59


Рецензии