www

Тишина в ушах звенит,
Гулко хлопают ресницы,
Ночь глубокая не спит,
Вместе с нею мне не спится.

Разворчался домовой
На мои ночные бденья.
В трубах булькает водой
И сопит от возмущенья.

Все заснули – детвора,
И дельфины на картине.
Только я не сплю. С утра
Словно муха… в ПАУТИНЕ…

Май 2010 г


Рецензии
Забавно. Но так бывает: словно муха в ПАУТИНЕ...

Наталья Лаура   27.05.2010 22:29     Заявить о нарушении
Спасибочки, бывает

Галина Татарнёва   27.05.2010 22:49   Заявить о нарушении