Все, что у меня осталось...
-Это самое дорогое, что у меня осталось!
-Разве у тебя больше ничего нет?
-А мне достаточно моего сокровища!
-Это бриллиант… Ах да,точно, ведь маленький
камушек способен вершить судьбы людей, изменять жизни. Верно?
-Глупый,это моя любовь к тебе!
-Почему такая крошечная?
-Потому что – безответная!
-Я любил тебя!
-Нет.
-Не веришь?
-Ты никогда меня не любил.
-А разве нелюбимым дарят розы?
-Да, чтобы шипы врезались в душу и терзали ее.
-Только поэтому?
-Именно такими были твои цветы.
-Я не знал.
-А я знала!
-Зачем взяла?
-Ты хотел подарить счастье.
-Звонила?
-Не ответил.
-Я не смог найти слов,боялся причинить тебе боль.
-У тебя получилось.
-Нет ничего хуже, чем слушать пустые гудки?
-Сам знаешь.
-Сердце бешено колотилось?
-И тряслись руки.
-Что хотела сказать?
-«Привет».
-Уйди!
-Но ты же не хочешь этого!
-Откуда ты знаешь, чего я хочу, ты вообще обо мне ничего не знаешь!
-Да я живу тобой! Дышу тобой! Мечтаю только о тебе!
-Уйди!
-Прости меня!
-За что? За твой выбор?
-За то, что ты все сильнее сжимаешь в ладони!
-Уйди!
-Почему ты плачешь?
-Это дождь.
-Он ведь смывает твои слезы?
-Нужно же помогать заплаканной душе.
-Подаришь мне свою улыбку?
-А не слишком ли ценный подарок?!
-Прошу...
-Я разучилась.
-Дай руку!
-Хочешь узнать..?
-Насколько она горячая и насколько ледяное сердце.
-Не узнаешь!
-Почему?
-Не позволю!
-Посмотри на меня!
-Бездонное море глаз высохло.
-Прости!
-Прощай!
-Я люблю тебя!
-Я тоже тебя очень люблю!
-Но ты должна меня ненавидеть.
-Разожми ладонь – я отдаю все, что у меня осталось.
-Я сделаю тебя самой счастливой – возьми мое сердце!
Свидетельство о публикации №110052608486