Не очень грубо-пародия
Тамара Шумейко
Налей мне водки. Пусть это пОшло.
В последний вечер хочу - до дна.
Вино и сказки остались в прошлом,
И я трезвее, чем от вина.
http://www.stihi.ru/2009/10/15/6471
Налей мне водки и пива тоже,
хоть это пошло теперь мешать,
Вино и сказки остались в прошлом,
должна я,друг мой,тебе сказать.
До дна не буду,не лезет в горло.
Такое пойло-попробуй сам.
А как напьёшься-так сразу в стойло
И не способен ты к чудесам.
Меня,такую,любой обидит,
А я скучаю по большой любви.
Бог шельму метит.Он всё увидит.
А ты ведь клялся,сволочь,на крови.
Забудь,подонок.Я не такая.
Тебя забуду я и уйду.
Тебе я больше не потакаю.
Ты сам накликал себе беду.
Свидетельство о публикации №110052608480