Твердите Вы

Твердите Вы,-
Погиб поэт,
Погиб писатель и творец,
Погиб создатель и мудрец,
Погибло слово,-

Все года,
Что пережил я в этом мире,
Мне подарили мой талант
к итогу жизни,
Мои силы,
Как струны порванные,-
Вам,
Кто лишь использует момент,
Чтоб наиграться, растерзав
И уничтожив мои нервы,
Скажу одно,-
Не умер я!
Порадую еще Вас, стервы!

Всем Вам,
Могильщики мои,
Добавлю ласково и нежно,-
Вы не дождетесь!
Вам надежду
На похоронку для родных,
На слезный некролог в стихах,
На гимны у плиты могильной,-
Не дам и даже на мгновенье,
Вы не получите мой страх.....


Рецензии