Роняет небо...

 
Роняет небо звезды в море,
Бежит дорожка по волне.
Ты загадай желанье, что ли,
И прошепчи его луне.

Оно дорожкой замерцает,
Рождая в воздухе мечты
И только утром ночь растает,
Польется светом с высоты…

 26.05.10.


Рецензии