Я именилась

Я изменилась.  Это сделала он.
Ведь он по-настоящему влюблен.
Он распустил меня, изнежил, дал понять
Чего я стою. Стал меня держать.
Капризы терпит,  ждет к себе всегда,
Да только с моим прошлым вот беда.
К нему ревнует. Не беспочвенно, наверно,
Ни раз, ни два веля себя я  очень скверно.
Но мне назад дороги нет.Я изменилась.
Я стала сукой, я остервенилась!
Быть правильной наскучило…и было мало толку.
Ведь раньше клали все меня  на запасную полку.
Теперь в запасе вы! А я забита им…
Чтоб быть со мной, придется быть иным.
Гламуру-НЕТ. Он парню и не нужен,
И пусть не будет и машиной он загружен.
Чтобы любил МЕНЯ,потом уже ее…
Соревноваться с железякой-не моё.
И не люблю парней без перспектив и целей…
Ведь скучно жить,когда стоишь на мели.
Безбашенных люблю! Чтоб секс…чтоб без стандарта!
Хоть на природе, хоть в машине,хоть на парте.
И не смотрите, что была другой…
Терпи меня такой, мой дорогой.


Рецензии