Под солнцем лунным...
Неизвестная Корейская Поэтесса:
Без твоей колыбельной
Сон ресниц не коснётся -
И до утра в моём окне - свеча...
*
Светлая сказка -
Твоя колыбельная -
Слушаю сердцем...
*
В снах улетаю
Послушать твой Голос
В звездные дали...
*
Весенняя пижамка для любви,
А зимняя пижамка - для печали...
Но так спокойно под твоей защитой...
*
Лишь в чистых снах
Твою держу я руку -
Рассвет крадет коварно
Образ твой...
плэйкаст на эти строки
Неизвестная Корейская Поэтесса.
Ответ:
Под солнцем лунным -
Дева в серебре...
К губам я суну
Зеркальце с тревогой
Лед разобью в ведре
И ковшиком-подмогой
Принцессу подниму - себе на горе!
Она спалит меня в стихирном споре
Вбегут подружки, ей любезно вторя -
И все остатки Северного Моря
Смеясь задорно, выльют на меня!
Свидетельство о публикации №110052608448
Тихое нежное счастье...
Пасибки за настроение)))
Льььь 25.09.2010 07:11 Заявить о нарушении