Разлука

Лучик солнца поймать невзначай,
Прикоснуться как капля дождя.
Вместе с счастьем - обмана печаль.
Я прошу: уходи, приходя.

И пусть небо поплачет за нас,
Слезы есть, но не чувствовать боль,
Умирая душой всякий раз -
Что не будем мы вместе с тобой.

А любовь - это юность и всё,
Станем взрослыми вместе с весной.
Душа только плачет:"Моё....."
И дорога зовет за собой.
                25.05.2010


Рецензии