Дышит утро

Дышит утро, туманит заря,
Пеленою рассвет укрывая,
Сердце бьётся, но без Тебя,
Мир вокруг на куски, разрывая.

День морозит, воздух разряжен,
Вновь минуты слагаю в часы,
Где искать Тебя, кто подскажет,
Почему встречи стали редки?

Сложен вечер, и ночь результатом,
Ты всё дальше и дальше в дали,
Силуэт растворится закатом,
Слишком зыбки к Тебе пути.


Рецензии