По рельефу

По рельефу губ твоих,
Взглядом пробегаюсь,-
Не бросай мне слов пустых,
Всё сказать пытаюсь.

По твоим рукам, плечам,
Забегаю дальше,
Там, где страсти сладок яд,
Там, где нету фальши.

Расскажи мне про себя,
Как тебе с другими?
Вспоминаешь ли меня,
Когда сердце стынет?

Расскажи о снах своих,
Что тебя тревожит...
По рельефу губ твоих,
Я читаю - "сложно"...


Рецензии