тебе навстречу холодным ветром..
или просто лететь по свету,
провожая глазами взгляды.
больше мне ничего не надо.
до сих пор никому не верю.
на замки я закрыла все двери,
на ключи, на коды, на пароли.
одиночество - вот сила воли.
восхищаясь унылыми серыми,
в тёмный сумрак одетыми стенами,
продолжаю искать в себе разное,
чтобы было чем в жизни похвастаться..
чтобы было, чем выразить искренне
всё, что душу терзает неистово,
все что выльется в строчки знакомые
то тревожные, то и бредовые.
в полумраке огней тускло светящих,
жёлтым мраком мне сердце калечащих,
остаётся лишь пыль разноцветная..
так привычна глазам, словно нет её..
это всё - пик мгновенной апатии,
после плена её не узнать меня..
будто душу проткнули иголкою,
словно шарик в руках у ребёнка..
задыхаются люди в стенах своих,
отрекаясь от близких, друзей, родных,
и лежат в тихой комнате, пыть глотнув,
в своём слабом рассудке почти утонув..
задыхаются люди в больших городах,
где мечты и любовь превращаются в прах,
человек отродясь - апатичный клон..
город тих, но, однако, суров закон..
Свидетельство о публикации №110052600839