Стать улыбкой...
Дым сигареты,дождь за окном.
Только твой образ,как нож
Режет мне душу как будто стеклом.
Я понимаю — ты любишь другую,
Я только друг,ваза в углу.
Также как ваза,разобьюсь и умру...
Только прошу,убери все осколки,
Случайно обрежешься выступит кровь,
Странное чувство,мне очень тревожно...
Мир слишком суров...
Но ты иди,я буду с тобой,
Хоть и разбита совсем.
Я буду твоей тишиной,
Но хочу стать улыбкой твоей...
Свидетельство о публикации №110052608379