Зимние узоры

Зимними узорами,
Белыми снегами,
Мы с Тобой разорваны
Друг от друга днями.

Длинные дороги,
Покрывало льдами,
Наши сны, тревоги -
Вытканы ночами.

Сумерки январские,
Прояснений поздних,
Ни какими сказками
Не воротишь осень.

Чувствами, раздорами -
На Тебя любуюсь,
Хрупкими узорами,
Я Тебя рисую...


Рецензии