Мы счастливы

Я дарю тебе эти строки,
Я стихи тебе эти пишу,
Только это всего лишь крохи –
Я тебе посвящаю душУ.

Мы с тобою сошлись не сразу,
Мы с тобою расстались сперва,
Так простим же судьбе проказу,
Может, всё же она права.

Может, мы не готовы были,
Может, слепы были тогда,
Может, мы не так страстно любили…
Но к чему ж ворошить года?

Мы же счастливы. Правда, родная?
Не разлучница больше судьба.
И, поскольку она уж не злая,
Прекратиться с нею борьба.

Декабрь 2006 г.


Рецензии