Молю я вас о встрече
Хотя бы о случайной.
Но чтобы этот вечер,
Хотя б, и был нежданный,
Был бесконечен.
Молю я вас о поцелуе,
Хотя бы о случайном,
Целуя в щеку,
Чтобы промахнулись,
И губ я ваших, мёд,
Оставил в сердце навсегда.
Молю я вас о страсти,
Хотя бы о случайной.
И чтобы ночь была длина,
Длинна как тридцать дней.
Осталась между нами тайной.
Молю я о любви вас,
Хотя бы о печальной.
Лишь будет жаль,
Что вы не станете моей.
Но буду вас любить,
На протяжении,
Моих вдаль уходящих дней.
Свидетельство о публикации №110052600083